Оладьи пробовали? Нет? Тогда читайте внимательно: сегодня мы снова делимся рецептами наших подписчиков.Оладьи из рубленого филе индейки.Что берём:© филе индейки - 300 гр.;© яйцо - 1-2 штуки;© сметана 10% - 3-4 столовые ложки;© геркулес, перемолотый в муку - 3-4 столовые ложки с горкой;© зелень, соль, специи - по вкусу.Что делаем:филе нарезать на мелкие кусочки (лучше слегка замороженное, так легче резать), добавить яйца, сметану, перемолотый геркулес, зелень, специи и соль. Всё перемешать. Жарить до золотистой корочки с двух сторон. На выходе получается 8 достаточно больших оладушек. Оладушки мягкие, сочные и, самое главное, - полезные! Подавать можно с соусом и овощным салатом с оливковым маслом, французской горчицей и кунжутом! Приятного аппетита!
ОАО «Витебский мясокомбинат»
Что ещё можно приготовить из филе индейки?
Оладьи пробовали? Нет? Тогда читайте внимательно: сегодня мы снова делимся рецептами наших подписчиков.
Оладьи из рубленого филе индейки.
Что берём:
© филе индейки - 300 гр.;
© яйцо - 1-2 штуки;
© сметана 10% - 3-4 столовые ложки;
© геркулес, перемолотый в муку - 3-4 столовые ложки с горкой;
© зелень, соль, специи - по вкусу.
Что делаем:
филе нарезать на мелкие кусочки (лучше слегка замороженное, так легче резать), добавить яйца, сметану, перемолотый геркулес, зелень, специи и соль. Всё перемешать. Жарить до золотистой корочки с двух сторон. На выходе получается 8 достаточно больших оладушек. Оладушки мягкие, сочные и, самое главное, - полезные! Подавать можно с соусом и овощным салатом с оливковым маслом, французской горчицей и кунжутом! Приятного аппетита!