Древняя история мира оставила нам в наследие различные загадки и тайны, которые человек постоянно пытается разгадать, так как в этом заключается его психология и философия как личности. Тайная история России и остального мира, скрывшаяся под водой Атлантида и следы других цивилизаций, как исчезнувших, так и существующих поныне, будоражат пытливые умы и заставляют людей искать ответы на волнующие вопросы. Каждый участник нашей группы ознакомится со старыми и узнает новые тайны истории и, возможно, приоткроет двери в прошлое. Мистика минувшего времени притянет к себе внимание людей, для которых загадки истории не простой звук, а основы сегодняшнего бытия.
Как видите, этот простой рецепт шаурмы в лаваше с курицей отличается от своих "собратьев", так как обычно курицу обжаривают. Но для тех, кто печется о своем здоровье и фигуре, советую все же курицу использовать отварную, - разница небольшая, зато поправиться от такой шаурмы вам не грозит! И еще - обычно шаурму в лаваше с курицей заворачивают трубочкой, а не рулетиком, как это сделала я, но давайте будем честными - так же действительно удобнее есть! Так что, зная, как приготовить шаурму в лаваше с курицей, вы без труда сможете корректировать рецептуру под ваши предпочтения, - добавить больше овощей, или меньше майонеза, например. Удачи! Ингридиенты: Куриная грудка: 1 Штука, Красный болгарский перец: 1 Штука, Лаваш армянский: 1 Штука, Укроп: 50 Грамм, Салат: 100 Грамм, Майонез: 200 Грамм, Соль: По вкусу Приготовление: 1. Подготовим ингредиенты. Зелень моем и обсушиваем, курицу, если надо, размораживаем. 2. Курицу отвариваем до готовности в подсоленной воде. 3. Перец нарезаем мелкой соломкой. 4. Укроп тоже мелко рубим. Складываем измельченные ингредиенты в одну миску. 5.Отварную курицу измельчаем в блендере или мелко режем. Добавим к зелени и перцу, и смешаем с майонезом. 6. Лаваш расстилаем, и смазываем тонким слоем майонезом. Если хотите - можно смазывать и горчицей, и кетчупом. 7. Выкладываем равномерно листья салата. 8. А теперь - начинку из курицы, перца и зелени. Солим и перчим по вкусу, заворачиваем в рулет. 9. Теперь рулет разрезаем на порции, - и можно подавать! Приятного аппетита! . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Занимательные Факты
Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
Классные рецепты в Ок
Шаурма в лаваше с курицей
Как видите, этот простой рецепт шаурмы в лаваше с курицей отличается от своих "собратьев", так как обычно курицу обжаривают. Но для тех, кто печется о своем здоровье и фигуре, советую все же курицу использовать отварную, - разница небольшая, зато поправиться от такой шаурмы вам не грозит! И еще - обычно шаурму в лаваше с курицей заворачивают трубочкой, а не рулетиком, как это сделала я, но давайте будем честными - так же действительно удобнее есть! Так что, зная, как приготовить шаурму в лаваше с курицей, вы без труда сможете корректировать рецептуру под ваши предпочтения, - добавить больше овощей, или меньше майонеза, например. Удачи!
Ингридиенты:
Куриная грудка: 1 Штука,
Красный болгарский перец: 1 Штука,
Лаваш армянский: 1 Штука,
Укроп: 50 Грамм,
Салат: 100 Грамм,
Майонез: 200 Грамм,
Соль: По вкусу
Приготовление:
1. Подготовим ингредиенты. Зелень моем и обсушиваем, курицу, если надо, размораживаем.
2. Курицу отвариваем до готовности в подсоленной воде.
3. Перец нарезаем мелкой соломкой.
4. Укроп тоже мелко рубим. Складываем измельченные ингредиенты в одну миску.
5.Отварную курицу измельчаем в блендере или мелко режем. Добавим к зелени и перцу, и смешаем с майонезом.
6. Лаваш расстилаем, и смазываем тонким слоем майонезом. Если хотите - можно смазывать и горчицей, и кетчупом.
7. Выкладываем равномерно листья салата.
8. А теперь - начинку из курицы, перца и зелени. Солим и перчим по вкусу, заворачиваем в рулет.
9. Теперь рулет разрезаем на порции, - и можно подавать! Приятного аппетита!
. СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ