кабачок 1 шт. сладкий перец 2 шт. стручковый молодой горошек 100 г петрушка 1 шт. красный лук 1 шт. чеснок 1 шт. соевый соус 0 на свой вкус перец чили 1 шт. мед 0 на свой вкус оливковое масло 0 на свой вкус грибы вешанки 300 г Процесс приготовления Для этого вам потребуется специальная сковорода вок. Если она у вас есть, то все получится элементарно Все овощи нарезаются длинной соломкой На хорошо раскаленную сковороду наливаем оливковое масло и высыпаем порезанные цукини,перец и вешанки. Обжариваем все это 4 минуты, помешивая Затем добавляем нарезанный лук,чеснок и горошек и обжариваем еще 2 минуты Затем добавить птрушку,специи, соус соевый. Быстро снять с огня и подать на стол
Классные рецепты в Ок
Как приготовить овощи-вок
кабачок 1 шт.
сладкий перец 2 шт.
стручковый молодой горошек 100 г
петрушка 1 шт.
красный лук 1 шт.
чеснок 1 шт.
соевый соус 0 на свой вкус
перец чили 1 шт.
мед 0 на свой вкус
оливковое масло 0 на свой вкус
грибы вешанки 300 г
Процесс приготовления
Для этого вам потребуется специальная сковорода вок. Если она у вас есть, то все получится элементарно
Все овощи нарезаются длинной соломкой
На хорошо раскаленную сковороду наливаем оливковое масло и высыпаем порезанные цукини,перец и вешанки. Обжариваем все это 4 минуты, помешивая
Затем добавляем нарезанный лук,чеснок и горошек и обжариваем еще 2 минуты
Затем добавить птрушку,специи, соус соевый. Быстро снять с огня и подать на стол