По вопросам рекламы и сотрудничества
Одноклассники - https://ok.ru/media..hunter
ВКонтакте - https://vk.com/antonvolkovvk
Музыка - это некая постоянная в нашей жизни... Отдохните от всех забот и погрузитесь в хорошее настроение!
В соответствии с законодательством РФ все материалы представленные в нашей группе, предназначены исключительно для персонального использования в ознакомительных целях. Все права на них принадлежат их владельцам.
Мы уважаем и высоко ценим авторские права других лиц. Если нарушены ваши права, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы устраним факты, нарушающие право собственности или удалим видео.
Заварной крем не сложно приготовить в домашних условиях,не имея никаких особенных кулинарных навыков.))))использовать этот крем можно для пропитки тортов-особенно "наполеона" и тортов из песочного теста,там,где необходима глубокая пропитка.так же заварной крем можно использовать для подачи блинчиков,творожных запеканок и как самостоятельный десерт. 1 стакан молока, 3/4 стакана сахара, 1 яйцо, 1,5 столовых ложки муки, пакетик ванильного сахара, 100 гр сливочного масла, в кастрюле взбить венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром,до побеления и увеличения в объеме.я использую метал.ручной венчик-им удобно готовить этот крем в дальнейшем. добавить муку и еще раз взбить.постепенно влить молоко,не переставая работать венчиком.получится пышная масса,без комков. ставим кастрюлю на плиту,на средний огонь и,не переставая работать венчиком,нагреваем до загустения.это займет около 2-3 минут.нельзя дать крему закипеть!!! готовый,загустевший крем снимаем с плиты и продолжаем помешивать.когда крем остынет и будет слегка тёплым,добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем. крем готов.
Классные рецепты в Ок
Заварной крем
Заварной крем не сложно приготовить в домашних условиях,не имея никаких особенных кулинарных навыков.))))использовать этот крем можно для пропитки тортов-особенно "наполеона" и тортов из песочного теста,там,где необходима глубокая пропитка.так же заварной крем можно использовать для подачи блинчиков,творожных запеканок и как самостоятельный десерт.
1 стакан молока,
3/4 стакана сахара,
1 яйцо,
1,5 столовых ложки муки,
пакетик ванильного сахара,
100 гр сливочного масла,
в кастрюле взбить венчиком яйцо с сахаром и ванильным сахаром,до побеления и увеличения в объеме.я использую метал.ручной венчик-им удобно готовить этот крем в дальнейшем.
добавить муку и еще раз взбить.постепенно влить молоко,не переставая работать венчиком.получится пышная масса,без комков.
ставим кастрюлю на плиту,на средний огонь и,не переставая работать венчиком,нагреваем до загустения.это займет около 2-3 минут.нельзя дать крему закипеть!!!
готовый,загустевший крем снимаем с плиты и продолжаем помешивать.когда крем остынет и будет слегка тёплым,добавляем размягченное сливочное масло и взбиваем.
крем готов.