Тако с куриными сердцами

Ингредиенты:
Пшеничная мука 170 г
Кукурузная мука 80 г
Куриные сердца 500 г
Свежая кукуруза 1 штука
Сладкий перец 3 штуки
Белый лук 1 головка
Перец чили 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Лайм 1 штука
Кокосовые сливки 200 мл
Коричневый сахар по вкусу
Рыбный соус 2 столовые ложки
Листья кафрского лайма 4 штуки
Лимонная трава 2 штуки
Кинза 70 г
Подсолнечное масло «Слобода» для жарки и салатов 150 мл
Вода 130 мл
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварить кукурузу до готовности и срезать с кочана зерна.
2. Замесить тесто из пшеничной и кукурузной муки, воды, 60 мл подсолнечного масла и половины чайной ложки соли.
3. Крупно нарезать сладкий перец, чили и лук, все обжарить на подсолнечном масле, добавить соль и сахар по вкусу и немного сбрызнуть соком лайма.
4. Обжарить куриные сердечки на подсолнечном масле, добавить чили, листья лайма, лемонграсс, коричневый сахар, кокосовые сливки, рыбный соус, сок лайма и немного цедры лайма, все затянуть.
5. Тесто раскатать в небольшие круглые лепешки и обжарить их на сухой сковороде. В готовую лепешку выложить сердца, овощную начинку и посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!

Тако с куриными сердцами - 888211871848

Комментарии

Комментариев нет.