Ингредиенты:-200 г мякоти свинины-200 г яичной лапши-150 г стручковой фасоли-1 луковица-1 перец чили-2 зубчика чеснока-3–4 ст. л. соевого соуса-зелень-соль, перецПриготовление:1. Мясо нарезаем на тонкие кусочки. Отвариваем яичную лапшу.2. Очищаем лук, чеснок и перец. Режем лук мелкими полосками, измельчаем чеснок и перец.3. Обжариваем на сильном огне несколько минут мясо, затем — лук, далее — фасоль.Через 7–10 минут добавляем чеснок, перец чили и соевый соус.4. Смешиваем с лапшой. Подаем, посыпав зеленью.Приятного аппетита!
Мужская кулинария
Яичная лапша со свининой и стручковой фасолью
Ингредиенты:
-200 г мякоти свинины
-200 г яичной лапши
-150 г стручковой фасоли
-1 луковица
-1 перец чили
-2 зубчика чеснока
-3–4 ст. л. соевого соуса
-зелень
-соль, перец
Приготовление:
1. Мясо нарезаем на тонкие кусочки. Отвариваем яичную лапшу.
2. Очищаем лук, чеснок и перец. Режем лук мелкими полосками, измельчаем чеснок и перец.
3. Обжариваем на сильном огне несколько минут мясо, затем — лук, далее — фасоль.
Через 7–10 минут добавляем чеснок, перец чили и соевый соус.
4. Смешиваем с лапшой. Подаем, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!