Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Мужская кулинария
7 мар 2020
Фасоль и горох можно не вымачивать, если во время варки каждые 5-7 минут подливать в кастрюлю по столовой ложке холодной воды.
К тому же в несоленой воде они разварятся лучше и быстрее.
1
Комментарии
7 мар 2020 21:24
Наталья Буркова
После того,как фасоль покипит!10 минут-добавьте ст.л растит масла-раскипается почти сразу.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Фасоль и горох можно не вымачивать, если во время варки каждые 5-7 минут подливать в кастрюлю по столовой ложке холодной воды.
К тому же в несоленой воде они разварятся лучше и быстрее.