ИНГРЕДИЕНТЫ: 2 шт куриных филе 1 луковица 1 ст риса Соль ,перец Вода Сметана Томатная паста Кокосовое масло для жарки Приготовление: 1. Готовим предварительно фарш из грудки и лука. К нему добавляем рис. Солим,перчим. 2. Формируем тефтельки ,жарим на кокосовом масле с двух сторон. В то же время ставим воду на огонь. Добавляем туда 3 ст л сметаны, и 2 ст л с горкой томата. Солим,перчим. Это будет наш томатный соус. В кипящий соус окунаем поджаренные тефтельки. Тушим минут 35 на медленном огне. 3. Очень вкусно подавать со сметаной Идеально подойдут на обед
Мужская кулинария
ТЕФТЕЛИ В ТОМАТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 шт куриных филе
1 луковица
1 ст риса
Соль ,перец
Вода
Сметана
Томатная паста
Кокосовое масло для жарки
Приготовление:
1. Готовим предварительно фарш из грудки и лука. К нему добавляем рис. Солим,перчим.
2. Формируем тефтельки ,жарим на кокосовом масле с двух сторон. В то же время ставим воду на огонь. Добавляем туда 3 ст л сметаны, и 2 ст л с горкой томата. Солим,перчим. Это будет наш томатный соус. В кипящий соус окунаем поджаренные тефтельки. Тушим минут 35 на медленном огне.
3. Очень вкусно подавать со сметаной
Идеально подойдут на обед