ИНГРЕДИЕНТЫ:● 1 л куриного бульона● 150 г зеленой фасоли● 3 стакана томатного соуса с базиликом● 2 цукини● 1/2 стакана вермишелиДля фрикаделек:● 500 г говяжьего фарша● 100 г репчатого лука● 50 г сыра● 2 зубчика чеснока● 1 яйцо● 1/2 стакана крошки белого хлеба● 1 ст.л. рубленых листьев базилика● перец● сольПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр.2. Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки.3. В кастрюлю влить томатный соус и бульон, довести до кипения, потом переложить туда на 10 минут подготовленные фрикадельки.4. Когда пройдет отведенное время, засыпать вермишель и готовить 5 минут.5. Далее положить цуккини и фасоль, продолжать варить 5 минут.6. Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски посыпать тертым сыром перед подачей.Приятного аппетита!
Мужская кулинария
Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски 😏
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 л куриного бульона
● 150 г зеленой фасоли
● 3 стакана томатного соуса с базиликом
● 2 цукини
● 1/2 стакана вермишели
Для фрикаделек:
● 500 г говяжьего фарша
● 100 г репчатого лука
● 50 г сыра
● 2 зубчика чеснока
● 1 яйцо
● 1/2 стакана крошки белого хлеба
● 1 ст.л. рубленых листьев базилика
● перец
● соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелко порезать лук, измельчить чеснок, цуккини порезать кубиками, потереть сыр.
2. Фарш смешать с чесноком, луком, базиликом, хлебной крошкой, сырым яйцом, солью, тертым сыром и перцем, перемешав до однородности, сформовать небольшие фрикадельки.
3. В кастрюлю влить томатный соус и бульон, довести до кипения, потом переложить туда на 10 минут подготовленные фрикадельки.
4. Когда пройдет отведенное время, засыпать вермишель и готовить 5 минут.
5. Далее положить цуккини и фасоль, продолжать варить 5 минут.
6. Овощной суп с сыром, фрикадельками и вермишелью по-итальянски посыпать тертым сыром перед подачей.
Приятного аппетита!