Ингредиенты: Тесто: ▶ Яйца 3 шт; ▶ Творог мягкий 100 г; ▶ Кефир (или нат.йогурт) ~ 70мл; ▶ Овсяные отруби 60г (либо по 30г молотых овсяных хлопьев длительной варки и овсяных отрубей); ▶ Разрыхлитель 5 г; ▶ Соль, специи по вкусу. Начинка: ▶ Капуста 200-250 г; ▶ филе запеченной рыбы 100 г (или отварное яйцо); ▶ Соль, специи по вкусу. Приготовление: 1. Готовим начинку. Капусту нашинковать и потушить в сковороде (добавить немного воды) до мягкости. Добавить филе запеченной рыбы (или отварное яйцо), соль, специи. 2.Хорошо перемешать все для теста. Вылить часть теста в форму (удобно в силиконовой диаметром около 18-19см)). Выпекать ~10-15 минут при 180С. 3. Начинку выложить на основу. Залить оставшимся тестом и выпекать еще ~15-20 минут. Время зависит от вашей духовки. Приятного аппетита!
Мужская кулинария
Капустный заливной пирог
Ингредиенты:
Тесто:
▶ Яйца 3 шт;
▶ Творог мягкий 100 г;
▶ Кефир (или нат.йогурт) ~ 70мл;
▶ Овсяные отруби 60г (либо по 30г молотых овсяных хлопьев длительной варки и овсяных отрубей);
▶ Разрыхлитель 5 г;
▶ Соль, специи по вкусу.
Начинка:
▶ Капуста 200-250 г;
▶ филе запеченной рыбы 100 г (или отварное яйцо);
▶ Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Готовим начинку. Капусту нашинковать и потушить в сковороде (добавить немного воды) до мягкости.
Добавить филе запеченной рыбы (или отварное яйцо), соль, специи.
2.Хорошо перемешать все для теста.
Вылить часть теста в форму (удобно в силиконовой диаметром около 18-19см)).
Выпекать ~10-15 минут при 180С.
3. Начинку выложить на основу. Залить оставшимся тестом и выпекать еще ~15-20 минут. Время зависит от вашей духовки.
Приятного аппетита!