Капустный заливной пирог

Ингредиенты:
Тесто:
▶ Яйца 3 шт;
▶ Творог мягкий 100 г;
▶ Кефир (или нат.йогурт) ~ 70мл;
▶ Овсяные отруби 60г (либо по 30г молотых овсяных хлопьев длительной варки и овсяных отрубей);
▶ Разрыхлитель 5 г;
▶ Соль, специи по вкусу.
Начинка:
▶ Капуста 200-250 г;
▶ филе запеченной рыбы 100 г (или отварное яйцо);
▶ Соль, специи по вкусу.
Приготовление:
1. Готовим начинку. Капусту нашинковать и потушить в сковороде (добавить немного воды) до мягкости.
Добавить филе запеченной рыбы (или отварное яйцо), соль, специи.
2.Хорошо перемешать все для теста.
Вылить часть теста в форму (удобно в силиконовой диаметром около 18-19см)).
Выпекать ~10-15 минут при 180С.
3. Начинку выложить на основу. Залить оставшимся тестом и выпекать еще ~15-20 минут. Время зависит от вашей духовки.
Приятного аппетита!

Капустный заливной пирог - 897121692264

Комментарии