Запеканка из вермишели с кабачками и охотничьими колбасками.
Рецепт на 2 порции: вермишель отварная 150г, колбаски охотничьи 2 шт., кабачок 150г, яйцо 1 шт., молоко 50мл, соль по вкусу, базилик сушеный щепотка, масло сливочное 5г, зелень 5г. Яйцо соединить с молоком, добавить соль и венчиком размешать до однородного состояния. Колбаски нарезать кружочками. Кабачок нарезать соломкой. К вермишели добавить колбаски и кабачок, сухой базилик и яичную смесь и размешать. Можно выпекать в большой форме. А можно как у меня - порционно - по 2 шт на порцию. Формочки смазать сливочным маслом и разложить в них полученную массу. Отправляем в духовку при 180 градусах на 25-30 минут. При подаче украсить зеленью. Отдельно можно подать сметану. Автор: Эмма Беседина
Мужская кулинария
Запеканка из вермишели с кабачками и охотничьими колбасками.
Рецепт на 2 порции: вермишель отварная 150г, колбаски охотничьи 2 шт., кабачок 150г, яйцо 1 шт., молоко 50мл, соль по вкусу, базилик сушеный щепотка, масло сливочное 5г, зелень 5г.
Яйцо соединить с молоком, добавить соль и венчиком размешать до однородного состояния.
Колбаски нарезать кружочками.
Кабачок нарезать соломкой.
К вермишели добавить колбаски и кабачок, сухой базилик и яичную смесь и размешать.
Можно выпекать в большой форме. А можно как у меня - порционно - по 2 шт на порцию.
Формочки смазать сливочным маслом и разложить в них полученную массу.
Отправляем в духовку при 180 градусах на 25-30 минут.
При подаче украсить зеленью. Отдельно можно подать сметану.
Автор: Эмма Беседина