Ингредиенты:- Печень трески — 1 банка (200 гр.)- Картофель — 300 гр.- Морковь — 200 гр.- Яйцо — 3 шт.- Огурец (соленый или маринованный) — 200 г- Лук зеленый- Соль- Перец душистый (молотый)- СметанаПриготовление:Картофель, яйца и морковь отварить до готовности.Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками.Яйца очистить и натереть на крупной терке или нарезать кубиками.Огурцы нарезать соломкой.Зеленый лук мелко нарезать.С печени трески слить масло, печень размять вилкой.Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы, зеленый лук. Если необходимо, посолить, поперчить. Заправить сметаной и 2 ст.л. масла от печени трески.
Мужская кулинария
Салат с печенью трески
Ингредиенты:
- Печень трески — 1 банка (200 гр.)
- Картофель — 300 гр.
- Морковь — 200 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Огурец (соленый или маринованный) — 200 г
- Лук зеленый
- Соль
- Перец душистый (молотый)
- Сметана
Приготовление:
Картофель, яйца и морковь отварить до готовности.
Картофель и морковь почистить, нарезать кубиками.
Яйца очистить и натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
Огурцы нарезать соломкой.
Зеленый лук мелко нарезать.
С печени трески слить масло, печень размять вилкой.
Смешать печень, яйца, картофель, морковь, огурцы, зеленый лук. Если необходимо, посолить, поперчить. Заправить сметаной и 2 ст.л. масла от печени трески.