Дрожжевые булочки с творогом и курагой.

Готовьте с любовью!
📌 Ингредиенты:
Для теста:
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 80 г
Яичные белки - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 600 г (4 стакана ёмкостью 250 мл) + для работы с тестом
Дрожжи сухие - 6 г
Соль - 1 щепотка
*
Для начинки:
Творог - 300 г
Курага - 80 г
Желток - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Крахмал картофельный - 1 ст. ложка
Ванилин - 2 щепотки
или ванильный сахар - 10 г
*
Для смазывания булочек:
Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 20 г
Жми на картинку и читай рецепт.

Дрожжевые булочки с творогом и курагой. - 918599682920

Комментарии

Комментариев нет.