Готовьте с любовью!📌 Ингредиенты:Для теста:Молоко - 300 млМасло сливочное - 80 гЯичные белки - 2 шт.Сахар - 100 гМука - 600 г (4 стакана ёмкостью 250 мл) + для работы с тестомДрожжи сухие - 6 гСоль - 1 щепотка*Для начинки:Творог - 300 гКурага - 80 гЖелток - 1 шт.Сахар - 2 ст. ложкиКрахмал картофельный - 1 ст. ложкаВанилин - 2 щепоткиили ванильный сахар - 10 г*Для смазывания булочек:Желток - 1 шт.Молоко - 1 ст. ложкаМасло сливочное - 20 гЖми на картинку и читай рецепт.
Мужская кулинария
Дрожжевые булочки с творогом и курагой.
Готовьте с любовью!
📌 Ингредиенты:
Для теста:
Молоко - 300 мл
Масло сливочное - 80 г
Яичные белки - 2 шт.
Сахар - 100 г
Мука - 600 г (4 стакана ёмкостью 250 мл) + для работы с тестом
Дрожжи сухие - 6 г
Соль - 1 щепотка
*
Для начинки:
Творог - 300 г
Курага - 80 г
Желток - 1 шт.
Сахар - 2 ст. ложки
Крахмал картофельный - 1 ст. ложка
Ванилин - 2 щепотки
или ванильный сахар - 10 г
*
Для смазывания булочек:
Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 20 г
Жми на картинку и читай рецепт.