Для приготовления вам потребуется (на 2 порции):200 гр белокочанной капусты;200 гр тунца в собственном соку;100 гр сыра камамбер;2 варёных яйца;2 горсти "салатного микса";2 небольших огурца;2 небольших помидора;1 болгарский перец;½ пучка укропа и петрушки;подсолнечное масло (для заправки) - по вкусу;сок лайма или лимона (для заправки) - по вкусу;морская соль, смесь перцев - по вкусу.Приготовление.Салатные листья (я использовала "салатный микс") намыть, нарезать и отправить в глубокую миску.Капусту тонко нашинковать, добавить к салатным листьям.Огурец и перец нарезать произвольным образом и добавить в салат. Добавить мелко нарезанный укроп и петрушку, нарезанные помидоры.Добавить соль и свежесмолотую смесь перцев по вкусу, заправить салат подсолнечным маслом, перемешать.С консервированного тунца слить жидкость, размять рыбу вилкой. Варёные яйца очистить и разрезать на четвертинки.На сервировочные тарелки выкладываем салат, добавляем четвертинки яиц, консервированный тунец и кусочки сыра.Рыбу полить соком лайма и/или лимона. Украсить салат зеленью.Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!Автор: Марина Квон
Мужская кулинария
САЛАТ С ТУНЦОМ
Для приготовления вам потребуется (на 2 порции):
200 гр белокочанной капусты;
200 гр тунца в собственном соку;
100 гр сыра камамбер;
2 варёных яйца;
2 горсти "салатного микса";
2 небольших огурца;
2 небольших помидора;
1 болгарский перец;
½ пучка укропа и петрушки;
подсолнечное масло (для заправки) - по вкусу;
сок лайма или лимона (для заправки) - по вкусу;
морская соль, смесь перцев - по вкусу.
Приготовление.
Салатные листья (я использовала "салатный микс") намыть, нарезать и отправить в глубокую миску.
Капусту тонко нашинковать, добавить к салатным листьям.
Огурец и перец нарезать произвольным образом и добавить в салат. Добавить мелко нарезанный укроп и петрушку, нарезанные помидоры.
Добавить соль и свежесмолотую смесь перцев по вкусу, заправить салат подсолнечным маслом, перемешать.
С консервированного тунца слить жидкость, размять рыбу вилкой. Варёные яйца очистить и разрезать на четвертинки.
На сервировочные тарелки выкладываем салат, добавляем четвертинки яиц, консервированный тунец и кусочки сыра.
Рыбу полить соком лайма и/или лимона. Украсить салат зеленью.
Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!
Автор: Марина Квон