⠀ ✔1 кг куриных крыльев ⠀ Для запекания: ✔2 ст.л.муки ✔1 ч.л.разрыхлителя ✔Соль ✔Специи (у меня сухой чеснок, сухой укроп, копченая паприка) ⠀ Для соуса: ✔30 граммов сливочного масла ✔50 граммов сыра пармезан ✔Петрушка ✔Сок апельсина по вкусу ✔Сок лимона по вкусу ⠀ Крылья порубить по суставам, кончики не используем, обсушить бумажным полотенцем, чтобы не было влаги. Смешать все ингредиенты для запекания, обвалять крылья, выложить на силиконизированную бумагу для запекания на противень и запекать при 200 градусах 20 минут, затем перевернуть крылья и запекать ещё при 200 градусах 20 минут. Готовим соус - масло растопить, добавить натёртый сыр, рубленную петрушку и сок фруктов. Горячие крылья выложить в соус, хорошенько перемешать, оставить на 10 минут и наслаждаться! Приятного аппетита!
Мужская кулинария
ВКУСНЕЙШИЕ КРЫЛЬЯ
⠀
✔1 кг куриных крыльев
⠀
Для запекания:
✔2 ст.л.муки
✔1 ч.л.разрыхлителя
✔Соль
✔Специи (у меня сухой чеснок, сухой укроп, копченая паприка)
⠀
Для соуса:
✔30 граммов сливочного масла
✔50 граммов сыра пармезан
✔Петрушка
✔Сок апельсина по вкусу
✔Сок лимона по вкусу
⠀
Крылья порубить по суставам, кончики не используем, обсушить бумажным полотенцем, чтобы не было влаги. Смешать все ингредиенты для запекания, обвалять крылья, выложить на силиконизированную бумагу для запекания на противень и запекать при 200 градусах 20 минут, затем перевернуть крылья и запекать ещё при 200 градусах 20 минут.
Готовим соус - масло растопить, добавить натёртый сыр, рубленную петрушку и сок фруктов.
Горячие крылья выложить в соус, хорошенько перемешать, оставить на 10 минут и наслаждаться!
Приятного аппетита!