Необходимо: печень трески — 1 бан. ,картофель отварной — 2 шт ,яйца куриные вареные — 3 шт, огурец консервированный— 2 шт, яблоко (зеленое)— 1 шт, лук репчатый — 1 шт ,укроп.Приготовление: картофель чистим, трем на крупной терке.Открываем банку с печенью трески.Поливаем маслом из банки картофель, перемешиваем. Мелко режем лук. Мелкими кубиками режем огурцы. Натираем на крупную терку очищенное от кожуры яблоко.Разминаем вилкой печень трески.Трем на крупную терку белки яиц, а на мелкую-желтки. Выкладываем салат на блюдо слоями- 1слой- картофель, 2- печень трески,3- лук, 4- огурцы, 5- яблоко,6- белки,7- желтки и украшаем укропом .Приятного аппетита!!!Автор: Варвара Цанских
Мужская кулинария
Салат из печени трески
Необходимо: печень трески — 1 бан. ,картофель отварной — 2 шт ,яйца куриные вареные — 3 шт, огурец консервированный— 2 шт, яблоко (зеленое)— 1 шт, лук репчатый — 1 шт ,укроп.
Приготовление: картофель чистим, трем на крупной терке.Открываем банку с печенью трески.Поливаем маслом из банки картофель, перемешиваем. Мелко режем лук. Мелкими кубиками режем огурцы. Натираем на крупную терку очищенное от кожуры яблоко.Разминаем вилкой печень трески.Трем на крупную терку белки яиц, а на мелкую-желтки. Выкладываем салат на блюдо слоями- 1слой- картофель, 2- печень трески,3- лук, 4- огурцы, 5- яблоко,6- белки,7- желтки и украшаем укропом .Приятного аппетита!!!
Автор: Варвара Цанских