Тушёная капуста с грибами.

Ингредиенты:
-Капуста - 600 г
-Шампиньоны - 500 г
-Морковь - 1 шт
-Лук - 1 шт
-Томатная паста - 1 ст.л
-Оливковое масло - 1 ст. л
-Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Капусту шинкуем, кладем в кастрюлю, солим и мнем руками, пока она не станет мягкой и не начнет пускать сок.
2. Доливаем в кастрюльку немного воды, ставим на огонь и тушим 5-7 минут.
3. Мелко режем лук, морковь натираем на крупной терке. Добавляем к капусте.
4. Грибы моем, крупные режем на части, мелкие оставляем как есть.
5. Добавляем в кастрюлю к остальным ингредиентам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. В конце добавляем перец и томатную пасту. Перемешиваем. Готово.

Тушёная капуста с грибами. - 942674874728

Комментарии

Комментариев нет.