Ингредиенты: -Гречневая крупа 3 столовые ложки -Картофель 2 штуки -Морковь 1,2 штуки -Лук репчатый 1,2 головки -Помидоры черри 5 штук -Растительное масло 1 столовая ложка -Чеснок 2 зубчика -Говядина с костями 300 г Приготовление: 1. Мясо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и варить один час на медленном огне. 2. Достать мясо из бульона, отделить от кости и положить обратно. 3. Морковь натереть на крупной терке, лук и черри мелко нарезать и обжарить с растительным маслом на среднем огне. 4. В уже готовый бульон добавить нарезанный кубиком картофель, гречневую крупу и варить 10 минут. 5. Затем добавить обжаренные овощи, мелко нарезанный чеснок и варить еще пять минут. 6. Суп готов. Не забудьте украсить зеленью.
Мужская кулинария
Суп гречневый.
Ингредиенты:
-Гречневая крупа 3 столовые ложки
-Картофель 2 штуки
-Морковь 1,2 штуки
-Лук репчатый 1,2 головки
-Помидоры черри 5 штук
-Растительное масло 1 столовая ложка
-Чеснок 2 зубчика
-Говядина с костями 300 г
Приготовление:
1. Мясо промыть, положить в кастрюлю, налить воды и варить один час на медленном огне.
2. Достать мясо из бульона, отделить от кости и положить обратно.
3. Морковь натереть на крупной терке, лук и черри мелко нарезать и обжарить с растительным маслом на среднем огне.
4. В уже готовый бульон добавить нарезанный кубиком картофель, гречневую крупу и варить 10 минут.
5. Затем добавить обжаренные овощи, мелко нарезанный чеснок и варить еще пять минут.
6. Суп готов. Не забудьте украсить зеленью.