Комментарии
- 20 ноя 2022 12:04Скорее пельмени с картофельно- томатным супом....

- 20 ноя 2022 12:07Ну или так ещё с помидорами и морковью
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 20 ноя 2022 21:10А по-моему это не ложка, а небольшой черпачёк, типа половник.
- 21 ноя 2022 19:07Это суп с пельменями по узбекски , очень вкусно, ели в Лазаревском в кафе " Русское застолье", узбекская кухня.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
Мужская кулинария
Чучвара.
Ингредиенты:
-Фарш 500 гр.
-Морковь 1 шт.
-Лук 2 шт.
-Помидор 1 шт.
-Томатная паста 1 ст.л.
-Зелень.
-Кориандр 1 ч.л.
-Чеснок 2 зубчика.
-Соль, перец.
-Мука 400 гр.
-Вода 200 мл.
Приготовление:
Готовим начинку. Нарезать мелкими кубиками лук, добавить в фарш, смешать, посолить и поперчить.
Замесить тесто, раскатать пласт и нарезать на квадратики. На каждый квадратик теста выложить подготовленный фарш. Сформировать чучвару. Для этого закрепить края между собой, придав форму треугольника. Края закрепить между собой, обернув их вокруг своего указательного пальца. Таким образом использовать все тесто и подготовленный фарш. Для соуса обжарить в сковороде на растительном масле, нарезанные кубиком морковь и лук, чеснок. Добавить томатную пасту, влить картошку 1 шт. мелко нарезанную немного бульона и потушить минут 5.
Чучвару сварить в подсоленном мясном бульоне или воде, как обычные пельмени.