Комментарии
- 29 ноя 2022 14:09Екатерина ЕкатеринаОоочень много соли🤔рапа
- 29 ноя 2022 14:10Екатерина ЕкатеринаНа 0.5 л воды 1 ст л соли 1 ст л сахара
- 29 ноя 2022 14:22Татьяна Жук ( Русак )на 2 л воды- 3 ст л соли-6 ст л сахара в длинную 2 л стеклянную банку-3 скумбрии
- 29 ноя 2022 14:28Надежда Волкова(Макаренко)
- 29 ноя 2022 14:29Наталья сафронова (утинская)
- Свет ланкаКомментарий удалён.
- 29 ноя 2022 20:37Бабаков Анатолийперец и гвоздика с лавровым листом варится вместе
- 30 ноя 2022 04:35Рамиль БагаутдиновА чеснок?
- 30 ноя 2022 08:19Нина Шурупова(мочалова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ДОМАШНЕГО ПОСОЛА
Ингредиенты:
● 2 скумбрии
● 1 крупная луковица
● 5-8 шт. гвоздики
● 10-15 шт. черного душистого перца
● 5 шт. лаврового листа
Для рассола:
● 500 мл. воды
● 2,5 ст.л. соли
● 1,5 ст.л. сахара
● 2-3 ст.л. растительного масла
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить полученным раствором рыбу. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. Кушать такую рыбку можно уже через сутки.