Комментарии
- 13 дек 2022 17:13Алла Коваленко (Ткачева)А почему Мельник?
- 13 дек 2022 18:38Рыбенко Ольга
- Татьяна МихнёнокКомментарий удалён.
- 14 дек 2022 05:08Ольга Норина ( Повышева )
- 14 дек 2022 11:41Елена Слесарева(Астапенкова)
️
- 15 дек 2022 13:29Вера Любаренко(Загоруйко)300 грамм майонеза утонуть можно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Мясной салат «Мельник» с грибами и сыром.
Ингредиенты:
-грибы маринованные 300 г
-свинина 300 г
-майонез 300 г
-сыр твердый 200 г
-морковь 4 шт.
-яйца 4 шт.
-огурцы соленые 2 шт.
Приготовление:
1. Отварить, охладить, почистить и крупно натереть морковь и яйца. В подсоленной воде отварить мясо. Порезать на кусочки. Измельчить грибы и огурцы. Сыр натереть на терке.
2. Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонезом. Потереть сверху желток, украсить мясной салат «Мельник» яйцом, порезанным на колечки и двумя грибочками.