✨Лапша «вок» с курицей и овощамиИнгредиенты:филе - 250 г;рисовая лапша - 120 г;зубок чеснока - 2 шт.;масло - 40 мл;сладкий перец - 1 шт.;брокколи - 6 шт.;соевый соус - 100 мл.ПриготовлениеЗа 3 минуты отварите лапшу.Обжарьте за минуту филе.Положите чеснок, перец, брокколи и готовьте 5 минут.Добавьте соус, через 30 секунд - лапшу.Лапша рисовая «вок» убирается с плиты через минуту.✨Лапша «вок» со свининойИнгредиенты:удон - 150 г;свинина - 300 г;морковь - 1 шт.;сладкий перец - 1 шт.;чили - 1/4 шт.;вода - 120 мл;соевый соус - 60 мл;сок лимона - 40 мл;сахар - 10 г;масло - 40 мл.ПриготовлениеВарите удон 5 минут.Слегка обжарьте бруски свинины.Добавьте морковь, чили и перец.Смешайте воду с соусом, соком и сахаром и добавьте вместе с лапшой.Лапша «вок» прогревается всего 30 секунд и убирается с плиты.✨Лапша «вок» с говядинойИнгредиенты:фунчоза - 200 г;говядина - 150 г;лук - 1 шт.;морковь - 1 шт.;соевый соус - 60 мл;сахар - 10 г;чеснок - 10 г;масло - 20 мл.ПриготовлениеПроварите фунчозу 5 минут.Говядину, лук и морковь жарьте 4 минуты.Добавьте лапшу и заправку из чеснока, соуса, сахара и масла.Лапша «вок» с говядиной готовится еще 3 минуты и снимается с огня.✨Лапша «вок» с овощамиИнгредиенты:бобовая лапша (мунг) - 230 г;стебли сельдерея - 2 шт.;брокколи - 120 г;зубок чеснока - 4 шт.;морковь - 2 шт.;сладкий перец - 2 шт.;чили - 1/2 шт.;соевый соус - 80 мл;сахар - 15 г;сок лимона - 20 мл.ПриготовлениеВарите лапшу 5 минут.За 4 минуты обжарьте брокколи.Добавьте морковь, перец, сельдерей, чили и чеснок.Через 3 минуты влейте заправку из соуса, сахара и сока лимона.Положите лапшу и готовьте еще 2 минуты.✨Лапша «вок» с креветкамиИнгредиенты:рисовая лапша - 300 г;креветки - 220 г;зубок чеснока - 3 шт.;имбирь - 1/4 шт.;масло - 40 мл;соевый соус - 100 мл.ПриготовлениеОтварите за 3 минуты лапшу.Быстро обжарьте имбирь и чеснок.Положите креветки и жарьте минуту.Добавьте лапшу, соус и уберите с огня.
Мужская кулинария
Лапша «вок» 5 лучших рецептов👍
✨Лапша «вок» с курицей и овощами
Ингредиенты:
филе - 250 г;
рисовая лапша - 120 г;
зубок чеснока - 2 шт.;
масло - 40 мл;
сладкий перец - 1 шт.;
брокколи - 6 шт.;
соевый соус - 100 мл.
Приготовление
За 3 минуты отварите лапшу.
Обжарьте за минуту филе.
Положите чеснок, перец, брокколи и готовьте 5 минут.
Добавьте соус, через 30 секунд - лапшу.
Лапша рисовая «вок» убирается с плиты через минуту.
✨Лапша «вок» со свининой
Ингредиенты:
удон - 150 г;
свинина - 300 г;
морковь - 1 шт.;
сладкий перец - 1 шт.;
чили - 1/4 шт.;
вода - 120 мл;
соевый соус - 60 мл;
сок лимона - 40 мл;
сахар - 10 г;
масло - 40 мл.
Приготовление
Варите удон 5 минут.
Слегка обжарьте бруски свинины.
Добавьте морковь, чили и перец.
Смешайте воду с соусом, соком и сахаром и добавьте вместе с лапшой.
Лапша «вок» прогревается всего 30 секунд и убирается с плиты.
✨Лапша «вок» с говядиной
Ингредиенты:
фунчоза - 200 г;
говядина - 150 г;
лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
соевый соус - 60 мл;
сахар - 10 г;
чеснок - 10 г;
масло - 20 мл.
Приготовление
Проварите фунчозу 5 минут.
Говядину, лук и морковь жарьте 4 минуты.
Добавьте лапшу и заправку из чеснока, соуса, сахара и масла.
Лапша «вок» с говядиной готовится еще 3 минуты и снимается с огня.
✨Лапша «вок» с овощами
Ингредиенты:
бобовая лапша (мунг) - 230 г;
стебли сельдерея - 2 шт.;
брокколи - 120 г;
зубок чеснока - 4 шт.;
морковь - 2 шт.;
сладкий перец - 2 шт.;
чили - 1/2 шт.;
соевый соус - 80 мл;
сахар - 15 г;
сок лимона - 20 мл.
Приготовление
Варите лапшу 5 минут.
За 4 минуты обжарьте брокколи.
Добавьте морковь, перец, сельдерей, чили и чеснок.
Через 3 минуты влейте заправку из соуса, сахара и сока лимона.
Положите лапшу и готовьте еще 2 минуты.
✨Лапша «вок» с креветками
Ингредиенты:
рисовая лапша - 300 г;
креветки - 220 г;
зубок чеснока - 3 шт.;
имбирь - 1/4 шт.;
масло - 40 мл;
соевый соус - 100 мл.
Приготовление
Отварите за 3 минуты лапшу.
Быстро обжарьте имбирь и чеснок.
Положите креветки и жарьте минуту.
Добавьте лапшу, соус и уберите с огня.