Ингредиенты: -курица 500 г -сыр плавленый 100 г -масло сливочное 40 г -шампиньоны 10 шт. -картофель 4 шт. -морковь 1 шт. -лук репчатый 1 головка -масло растительное 1 ст.л. -чеснок 1 зубчик -лук зеленый -петрушка -кинза Приготовление: 1 Поставить на плиту вариться курицу. Кастрюлю взять лучше около 3 литров. После закипания воды, огонь уменьшить и собрать пену. Потом положить нарезанный кубиками картофель. Обжарить на сковородке измельченный лук и чеснок, натертую морковь. Отдельно обжарить измельченные грибы, поперчить и посолить. 2 Добавить, к почти готовой курице и картофелю, лук, морковь, а также грибы. Посолить, поперчить. Варить еще минут 5. Затем положить в суп плавленый сыр. Мешать, пока сыр не растворится полностью. Дать покипеть куриному супу с сыром и шампиньонами пару минут и добавить измельченную зелень.
Мужская кулинария
Куриный суп с сыром и шампиньонами
Ингредиенты:
-курица 500 г
-сыр плавленый 100 г
-масло сливочное 40 г
-шампиньоны 10 шт.
-картофель 4 шт.
-морковь 1 шт.
-лук репчатый 1 головка
-масло растительное 1 ст.л.
-чеснок 1 зубчик
-лук зеленый
-петрушка
-кинза
Приготовление:
1 Поставить на плиту вариться курицу. Кастрюлю взять лучше около 3 литров. После закипания воды, огонь уменьшить и собрать пену. Потом положить нарезанный кубиками картофель. Обжарить на сковородке измельченный лук и чеснок, натертую морковь. Отдельно обжарить измельченные грибы, поперчить и посолить.
2 Добавить, к почти готовой курице и картофелю, лук, морковь, а также грибы. Посолить, поперчить. Варить еще минут 5. Затем положить в суп плавленый сыр. Мешать, пока сыр не растворится полностью. Дать покипеть куриному супу с сыром и шампиньонами пару минут и добавить измельченную зелень.