Ингредиенты: -вода 2 л -куриное филе 1 шт. -картофель 5 шт. -морковь 1 шт. -сыр плавленый 100 г -масло оливковое 3 ст.л. -лавровый лист 1 шт. -перец черный молотый по вкусу -соль по вкусу -зелень свежая по вкусу Приготовление: 1 Нарезать картофель на небольшие кубики. 2 Нарезать морковь на небольшие кубики. 3 Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле. 4 В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут. 5 Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать. 6 Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения. 7 Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.
Мужская кулинария
Картофельно-куриный суп с плавленым сыром
Ингредиенты:
-вода 2 л
-куриное филе 1 шт.
-картофель 5 шт.
-морковь 1 шт.
-сыр плавленый 100 г
-масло оливковое 3 ст.л.
-лавровый лист 1 шт.
-перец черный молотый по вкусу
-соль по вкусу
-зелень свежая по вкусу
Приготовление:
1 Нарезать картофель на небольшие кубики.
2 Нарезать морковь на небольшие кубики.
3 Грудку – на средние и обжарить 7 минут на масле.
4 В кипящую воду положить кубики овощей, проварить 20 минут, всыпать мясо, варить 10 минут.
5 Приправить картофельно-куриный суп с плавленым сыром перцем, лавровым листом, солью, размешать.
6 Положить в конце варки охлажденные сырки, порезанные на кубики, размешать до полного их растворения.
7 Добавить в суп мелко порубленную зелень, проварить около 5 минут, снять с плиты, дать перед подачей немного постоять под крышкой.