Хот-доги на гриле Ингредиенты: Булочки для хот-догов — 4 шт. Сосиски для хот-догов — 4 шт. Кетчуп — по вкусу Горчица — по вкусу Свежие или маринованные овощи — по вкусу Приготовление: 1. Снять с сосисок пленку и в течение 5 минут жарить на гриле. 2. Разрезать булочки для хот-догов пополам, внутрь вложить сосиски и еще раз поджарить вместе с булкой. 3. Подавать хот-доги с овощами, кетчупом и горчицей. Хот-доги с овощами Ингредиенты: Булочки — 2 шт. Сосиски — 2 шт. Помидор — 1/2 шт. Пекинская капуста — несколько листиков Зеленый лук — 1 стебель Горчица, кетчуп или майонез — по вкусу Приготовление: 1. Сосиски отварить до готовности. Овощи помыть, обсушить и нарезать. 2. Разрезать булочку вдоль, не дорезая до конца. Положить сверху лист капусты, ломтик помидора, зеленый лук и сосиску 3. Полить хот-доги по вкусу горчицей, майонезом или кетчупом. Хот-доги с колбасками и кислой капустой Ингредиенты: Булочки для хот-догов — 4 шт. Немецкие колбаски — 4 шт. Квашеная капуста — 300–400 г Горчица — по вкусу Приготовление: 1. Для хот-догов разрезать булочки вдоль почти пополам, не разрезая до конца. 2. Надрезать колбаски в нескольких местах по диагонали и обжарить на смазанной маслом сковороде. 3. Разрезать булочку вдоль и наполнить капустой. Сверху положить поджаренную сосиску. 4. Полить горчицей и сразу же подавать.
Мужская кулинария
3 рецепта хот-догов.
Хот-доги на гриле
Ингредиенты:
Булочки для хот-догов — 4 шт.
Сосиски для хот-догов — 4 шт.
Кетчуп — по вкусу
Горчица — по вкусу
Свежие или маринованные овощи — по вкусу
Приготовление:
1. Снять с сосисок пленку и в течение 5 минут жарить на гриле.
2. Разрезать булочки для хот-догов пополам, внутрь вложить сосиски и еще раз поджарить вместе с булкой.
3. Подавать хот-доги с овощами, кетчупом и горчицей.
Хот-доги с овощами
Ингредиенты:
Булочки — 2 шт.
Сосиски — 2 шт.
Помидор — 1/2 шт.
Пекинская капуста — несколько листиков
Зеленый лук — 1 стебель
Горчица, кетчуп или майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Сосиски отварить до готовности. Овощи помыть, обсушить и нарезать.
2. Разрезать булочку вдоль, не дорезая до конца. Положить сверху лист капусты, ломтик помидора, зеленый лук и сосиску
3. Полить хот-доги по вкусу горчицей, майонезом или кетчупом.
Хот-доги с колбасками и кислой капустой
Ингредиенты:
Булочки для хот-догов — 4 шт.
Немецкие колбаски — 4 шт.
Квашеная капуста — 300–400 г
Горчица — по вкусу
Приготовление:
1. Для хот-догов разрезать булочки вдоль почти пополам, не разрезая до конца.
2. Надрезать колбаски в нескольких местах по диагонали и обжарить на смазанной маслом сковороде.
3. Разрезать булочку вдоль и наполнить капустой. Сверху положить поджаренную сосиску.
4. Полить горчицей и сразу же подавать.