Комментарии
- 5 мар 2023 08:20Сергей КасьяненкоКЛАСС
- 5 мар 2023 13:48Расул Юсупович Ахмедов🇺🇿🇷🇺Без пиво вкуснее на много....
- 5 мар 2023 13:49Расул Юсупович Ахмедов🇺🇿🇷🇺Лучше пиво рядом отдельно пить
- 5 мар 2023 13:54NASTASI )))
- 5 мар 2023 14:55Veceslav Spinu
- 6 мар 2023 21:26Елена Чупракова-горячева.рецепт шулюма - 1- поймай барана !
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Шулюм из баранины.
Хотите знать, как сделать шулюм из баранины на природе? - Нет ничего проще! Блюдо получается оригинальное, сытное и вкусное. На природе - самое оно! Тем более, делается на пиве, веселья точно добавит!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления шулюм из баранины на природе достаточно простой, и я думаю, он под силу каждому повару! Даже новичку, даже тем, кто не привык что-то серьезное готовить, так скажем, "на выезде". А вот и зря, - пока все овощи нарежете, и разговор завяжется, а потом, пока суп дождетесь, - наговоритесь вдоволь! Так что расскажу, как сделать шулюм из баранины на природе!
Ингредиенты:
Баранина — 1.5 Килограмма (лучше всего - ребрышки)
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Помидоры — 5 Штук
Перец болгарский — 1 Штука (или два маленьких)
Капуста — 300 Грамм
Картофель — 9 Штук
Пиво — 1 Литр
Чеснок — 4 Зубчика
Зелень — По вкусу
Специи — По вкусу
Хорошо накаляем казан с растительным маслом, и обжарим в нем ребрышки со всех сторон. Солим и перчим по вкусу.
Когда бульон перекипит, - добавим картофель, и продолжим варить до полной готовности картошки.
Вот и все! Приятного аппетита!