Ингредиенты: 🔸Вода 2 л 🔸Свинина (на косточке) 300 г 🔸Яйца 3-4 шт 🔸Картофель 2-3 шт 🔸Лук зеленый (перо) 1 пучок 🔸Щавель 1 пучок 🔸Соль по вкусу Приготовление: 1. Мясо хорошо промыть, луковицу очистить. 2. В кастрюлю сложить мясо на косточке и луковицу, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и варить на среднем огне 1-1,5 часа. 3. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности. 4. Мясо снять с костей и добавить в кастрюлю. 5. Щавель и зеленый лук нашинковать и добавить в кастрюлю, огонь выключить и посолить суп. 6. Отдельно сварить яйца, остудить и очистить. 7. Мелко нашинковать и добавить в кастрюлю. Суп со щавелем готов. Приятного аппетита!
Мужская кулинария
Суп со щавелем
Ингредиенты:
🔸Вода 2 л
🔸Свинина (на косточке) 300 г
🔸Яйца 3-4 шт
🔸Картофель 2-3 шт
🔸Лук зеленый (перо) 1 пучок
🔸Щавель 1 пучок
🔸Соль по вкусу
Приготовление:
1. Мясо хорошо промыть, луковицу очистить.
2. В кастрюлю сложить мясо на косточке и луковицу, залить холодной водой и варить до закипания. Снять пену и варить на среднем огне 1-1,5 часа.
3. Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить в бульон и варить до готовности.
4. Мясо снять с костей и добавить в кастрюлю.
5. Щавель и зеленый лук нашинковать и добавить в кастрюлю, огонь выключить и посолить суп.
6. Отдельно сварить яйца, остудить и очистить.
7. Мелко нашинковать и добавить в кастрюлю.
Суп со щавелем готов. Приятного аппетита!