Продукты: 1. Куриные окорочка копченые - 1 шт 2. Картофель - 2-3 шт 3. Сыр плавленный - 2 шт *друзья, спасибо что читаете нас! Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10* ᅠ 4. Морковь средняя - 1 шт 5. Масло растительное 6. Лук репчатый по вкусу 7. Соль по вкусу Приготовление: 1. Сырки положить в морозилку – в дальнейшем их будет легче измельчить. 2. Вымыть, очистить и нарезать кубиками клубни картофеля. Переложить в кастрюлю с водой, поставить вариться. 3. Очистить и натереть морковь, обжарить на растительном масле. Вместе с корнеплодом можно обжарить измельченный репчатый лук. Добавить в суп. 4. Отделить от костей мякоть копченого окорочка, мелко нарезать и также добавить в суп. 5. Натереть сырки, выложить в кастрюлю, прогреть, помешивая до полного растворения, огонь – средний. При подаче блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком и кусочками обжаренного окорочка. Приятного аппетита! Оцените рецепт от 1 до 10 и оставляйте свои пожелания что еще хотите видеть)
Мужская кулинария
Суп из плавленных сырков и копченого окорочка
Продукты:
1. Куриные окорочка копченые - 1 шт
2. Картофель - 2-3 шт
3. Сыр плавленный - 2 шт
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
ᅠ
4. Морковь средняя - 1 шт
5. Масло растительное
6. Лук репчатый по вкусу
7. Соль по вкусу
Приготовление:
1. Сырки положить в морозилку – в дальнейшем их будет легче измельчить.
2. Вымыть, очистить и нарезать кубиками клубни картофеля. Переложить в кастрюлю с водой, поставить вариться.
3. Очистить и натереть морковь, обжарить на растительном масле. Вместе с корнеплодом можно обжарить измельченный репчатый лук. Добавить в суп.
4. Отделить от костей мякоть копченого окорочка, мелко нарезать и также добавить в суп.
5. Натереть сырки, выложить в кастрюлю, прогреть, помешивая до полного растворения, огонь – средний.
При подаче блюдо можно украсить мелко нарезанным зеленым луком и кусочками обжаренного окорочка.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт от 1 до 10 и оставляйте свои пожелания что еще хотите видеть)