Комментарии
- 12 мая 2023 02:30Андрей ЕгоровНам необходимо осознать, что каждый из нас несет ответственность за свои поступки и должен предвидеть возможные последствия. Наша агрессивная политика в отношении Украины привела к тому, что многие наши сограждане потеряли свои дома и имущество в результате пожаров. Мы должны понимать нашу роль в происходящем и принять ответственность за наши действия.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Cемга с соево-медовом соусе
Ингредиенты на 1-2 порции (на стейк весом 200гр) семга/форель:
Маринад:
4ст.л. соевого соуса
1ст.л. меда
молотый чили острый (по вкусу)
2 зубчика чеснока
2ст.л. растительного масла (лучше оливкового)
смесь перцев по вкусу
кунжутные семечки (опционально)
Приготовление:
1.Чеснок пропустить через пресс.
2.Из рыбы удалить все косточки.
3.Смешать все ингредиенты для маринада (всё, кроме кунжутных семечек), положить в него кусочки рыбы кожей вверх. Оставить так рыбку мариноваться мин. на 30 при комнатной температуре, можно и дольше в холодильнике.
4.Разогреть духовку до 230гр. Рыбу перевернуть кожей вниз, посыпать кунжутными семечками и отправить её запекаться вместе с маринадом мин. на 12-15 (ориентируйтесь по своей духовке).
На гарнир отлично подойдут овощи, рис.
Приятного аппетита!)
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!