Чесночные гренки ⠀ Универсальная закуска к пиву легко готовится дома, даже теми людьми, кто на кухне впервые.

Так гренки из черного хлеба можно сделать самому и подавать их к пиву и не только. Это получается, во-первых, экономно, потому что из одной буханки хлеба вы получите целую тарелку хрустящих палочек. Во-вторых, более полезно, чем сухарики в пакетиках, в которых добавлено огромное количество вредных усилителей вкуса и консервантов. Давайте подробно рассмотрим рецепт приготовления домашних гренок.
ИНГРЕДИЕНТЫ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Хлеб «Бородинский» 1 шт. ⠀ Чеснок 5 зубчиков ⠀ ⠀ ⠀ Оливковое масло 4 ст. л. ⠀ ⠀ ⠀ Соль 3 щепотки ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Перец 3 щепотки ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 1. Аккуратно срезать все корочки с одной буханки хлеба. Из оставшейся мякоти нарезать ровные палочки толщиной 1-2 см. 2. Пропустить 5 зубчиков чеснока через чесночницу, добавить к ним 1 ст. л. оливкового масла, соль и перец по вкусу, перемешать. ⠀ ⠀ 3. Гренки обжарить со всех сторон на оливковом масле и уже готовые смазать чесночной смесью.
Оцените рецепт от 1 до 10! =) Что еще вы хотели бы видеть?

Чесночные гренки ⠀ Универсальная закуска к пиву легко готовится дома, даже теми людьми, кто на кухне впервые. - 952728386920

Комментарии

Комментариев нет.