Филе тилапии в кляре

Ингредиенты:
Филе тилапии 8 Штук
Мука 300 Грамм
Яйцо 2 Штуки
Соль, перец - По вкусу
Растительное масло 50 Миллилитров
Приготовление:
Промываем филе тилапии, нарезаем на порционные кусочки. В одну мисочку разбиваем яйца с небольшим количеством соли, в другую просыпаем муку, соль и перец. Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке. Затем - в яйце. Обжариваем рыбу в кляре на растительном масле с обеих сторон. В общей сложности - примерно 7-8 минут, до полной готовности. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда

Филе тилапии в кляре - 952901046632
Филе тилапии в кляре - 952901046888
Филе тилапии в кляре - 952901047144
Филе тилапии в кляре - 952901047400
Филе тилапии в кляре - 952901047656
Филе тилапии в кляре - 952901047912

Комментарии