Филе тилапии в кляре

Ингредиенты:
Филе тилапии 8 Штук
Мука 300 Грамм
Яйцо 2 Штуки
Соль, перец - По вкусу
Растительное масло 50 Миллилитров
Приготовление:
Промываем филе тилапии, нарезаем на порционные кусочки. В одну мисочку разбиваем яйца с небольшим количеством соли, в другую просыпаем муку, соль и перец. Обваливаем каждый кусочек рыбы в муке. Затем - в яйце. Обжариваем рыбу в кляре на растительном масле с обеих сторон. В общей сложности - примерно 7-8 минут, до полной готовности. Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!

Филе тилапии в кляре - 953386716520
Филе тилапии в кляре - 953386716776
Филе тилапии в кляре - 953386717032
Филе тилапии в кляре - 953386717288
Филе тилапии в кляре - 953386717544
Филе тилапии в кляре - 953386717800

Комментарии

  • 17 мая 2023 18:20
    АЛЁ, МУЖСКАЯ КУЛИНАРИЯ, А ЧТО ТАКОЕ ТЕЛАПИЯ ? ПОНЯЛА ЧТО РЫБА. КАКАЯ ОНА ИЗ СЕБЯ ?
  • 17 мая 2023 18:23
    На фото совсем не телапия