Ингредиенты: 1 кг рыбы растительное масло пол лимона соль перец 1200 г картофеля 3 луковицы 2 больших моркови 3 ст. ложки сметаны 2 ст. ложки майонеза 2 яйца специи для рыбы Способ приготовления: Для начала кусочки рыбы взбрызнем лимоном. Даем постоять полчаса, поджариваем с двух сторон на растительном масле до образования корочки. Не забудьте их посолить, поперчить присыпать специями для рыбы.Лук режем полукольцами, морковь режем кружечками или крупной соломкой, солим, перчим и тоже поджариваем на растительном масле.Картофель режем большими дольками. Противень смазываем маслом и выкладываем на него слоями: половина лука с морковкой, картофель, солим, перчим. Затем вторую половину поджарки, рыбу по всей поверхности, присыпаем специями. Смазываем взбитыми яйцами со сметаной и майонезом. Садим в разогретую до 190 градусов духовку и держим до готовности. Это может у вас занять до 50 минут, в зависимости от сорта рыбы. Вынимаем, даем немного остыть и подаем. Теперь, как просто приготовить рыбу с картошкой в духовке, вы уже знаете. Это блюдо у вас обязательно получится, и рецепт станет вашим самым любимым. Оно будет нежным, сочным, румяным и безумно вкусным. Запеченная в духовке морская рыба с картошкой выручит вас, если вы хотите приготовить на скорую руку красивое и питательное блюдо на большую компанию, или станет находкой при встрече неожиданных гостей. В любом случае все будут восхищаться вами, как прекрасной хозяйкой и просить добавки. ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Мужская кулинария
Рыба в духовке с картошкой
Ингредиенты:
1 кг рыбы
растительное масло
пол лимона
соль
перец
1200 г картофеля
3 луковицы
2 больших моркови
3 ст. ложки сметаны
2 ст. ложки майонеза
2 яйца
специи для рыбы
Способ приготовления: Для начала кусочки рыбы взбрызнем лимоном. Даем постоять полчаса, поджариваем с двух сторон на растительном масле до образования корочки. Не забудьте их посолить, поперчить присыпать специями для рыбы.Лук режем полукольцами, морковь режем кружечками или крупной соломкой, солим, перчим и тоже поджариваем на растительном масле.Картофель режем большими дольками. Противень смазываем маслом и выкладываем на него слоями: половина лука с морковкой, картофель, солим, перчим. Затем вторую половину поджарки, рыбу по всей поверхности, присыпаем специями. Смазываем взбитыми яйцами со сметаной и майонезом. Садим в разогретую до 190 градусов духовку и держим до готовности. Это может у вас занять до 50 минут, в зависимости от сорта рыбы. Вынимаем, даем немного остыть и подаем. Теперь, как просто приготовить рыбу с картошкой в духовке, вы уже знаете. Это блюдо у вас обязательно получится, и рецепт станет вашим самым любимым. Оно будет нежным, сочным, румяным и безумно вкусным. Запеченная в духовке морская рыба с картошкой выручит вас, если вы хотите приготовить на скорую руку красивое и питательное блюдо на большую компанию, или станет находкой при встрече неожиданных гостей. В любом случае все будут восхищаться вами, как прекрасной хозяйкой и просить добавки.
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда