✳Ингредиенты: Мясо (свинина или говядина) — 400 г Сосиски — 4 шт. Колбаса (вареная) — 200 г Ветчина — 200 г Огурец (соленый) — 3 шт. Лук — 1 шт. Петрушка — 1 пучок Томатная паста — 2 ст. л. Маслины (без косточек) — 1 банка Лавровый лист — 3-4 шт. Перец — по вкусу ✳Приготовление: 1. Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец. 2. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски. 3. Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут. Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут. 4. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину. Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить. 5. Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона. Приятного аппетита! . ➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ #Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда
Мужская кулинария
Солянка🍲👍
✳Ингредиенты:
Мясо (свинина или говядина) — 400 г
Сосиски — 4 шт.
Колбаса (вареная) — 200 г
Ветчина — 200 г
Огурец (соленый) — 3 шт.
Лук — 1 шт.
Петрушка — 1 пучок
Томатная паста — 2 ст. л.
Маслины (без косточек) — 1 банка
Лавровый лист — 3-4 шт.
Перец — по вкусу
✳Приготовление:
1. Сварить бульон из говядины или свинины. Добавить лавровый лист и черный перец.
2. Нарезать мясо из бульона, а также ветчину (можно заменить сырокопченой колбасой) и сосиски.
3. Мелко нарезать огурцы, лук и петрушку и протушить вместе с томатной пастой в течение 10 минут. Положить в бульон тушеную смесь и варить не более 10 минут.
4. Добавить сосиски, мясо, колбасу, ветчину. Довести до кипения и влить вместе с рассолом маслины, вскипятить и сразу же выключить.
5. Подавать к столу со сметаной и ломтиком лимона.
Приятного аппетита! .
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда