Рагу с капустой

Ингредиенты:
500 гр. свиных рёбрышек
6-7 картофелин
1/4 капусты
1 морковка
1 лук
2-3 лавровых листа
Перец черный молотый
3-4 душистых перца
Томат (любой)
Растительное масло (для жарки)
Соль
Способ приготовления:
1. Рёбрышки посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
2. Положить в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, половину лука (порезанного полукольцами), обжаренное мясо.
3. Добавить немного воды или бульона и поставить тушить.
4. Картофель порезать крупными кусочками и слегка обжарить до румяной корочки, добавить к мясу.
5. Капусту нашинковать, придать морковь (нарезанную соломкой) и тоже слегка обжарить.
6. Обжаренную капусту выложить на слой картошки.
7. Добавить томат или разведенную томатную пасту и, не перемешивая, тушить до готовности (количество жидкости не должно покрывать полностью капусту, т.к. овощи еще пустят сок).
8. Посолить по вкусу.
➕ СОХРАНИ рецепт, и поделись с ДРУЗЬЯМИ
#Рецепты #Салаты #Супы #Торты #Выпечка #Еда

Рагу с капустой - 957268185448
Рагу с капустой - 957268185704
Рагу с капустой - 957268185960
Рагу с капустой - 957268186216
Рагу с капустой - 957268186472
Рагу с капустой - 957268186728

Комментарии

Комментариев нет.