Ингредиенты: куриные сердечки 500 г соевый соус 100 г чеснок 3-4 зубчика паприка 1 ст.л. шпажки для нанизывания 5-7 шт. Приготовление. Куриные сердечки хорошо промойте, немного обсушите, очистите от жира и сосудов. Положите в глубокую емкость. Чеснок очистите и измельчите. Положите в емкость с сердечками. Туда же влейте соевый соус и посыпьте сердечки паприкой. Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на полчаса. Затем насадите сердечки на шпажки вплотную друг к другу. Обжарьте на мангале 10 минут, затем переверните на другую сторону и выдержите еще столько же. Шашлык готов.
Мужская кулинария
Шашлык из куриных сердечек в соевом соусе
Ингредиенты:
куриные сердечки 500 г
соевый соус 100 г
чеснок 3-4 зубчика
паприка 1 ст.л.
шпажки для нанизывания 5-7 шт.
Приготовление.
Куриные сердечки хорошо промойте, немного обсушите, очистите от жира и сосудов. Положите в глубокую емкость.
Чеснок очистите и измельчите. Положите в емкость с сердечками. Туда же влейте соевый соус и посыпьте сердечки паприкой.
Хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на полчаса.
Затем насадите сердечки на шпажки вплотную друг к другу. Обжарьте на мангале 10 минут, затем переверните на другую сторону и выдержите еще столько же. Шашлык готов.