Ингредиенты 250 г мякоти готовой (вареной, тушеной или запеченной) говядины 100 г колбасок или сосисок 300 г копченой курицы 100 г варено-копченого окорока 500 г квашеной капусты 100 г оливок 1 большая луковица 2 зубчика чеснока растительное масло Способ приготовления Квашеную капусту поместите в дуршлаг и промойте холодной водой. Отожмите и мелко нарежьте. В глубокой сковородке разогрейте растительное масло и потушите мелко нарезанную луковицу. Добавьте капусту и обжарьте. Влейте 400 мл горячей воды, перемешайте и готовьте под крышкой 15 минут. Нарежьте ломтиками говядину, окорок, колбаски (сосиски) и курицу. Разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте мясные продукты на среднем огне до золотистого цвета, примерно 7 минут. Переложите мясную составляющую к капусте, добавьте измельченный чеснок и оливки, перемешайте и тушите 30 минут. Подавайте с отварным картофелем, лимоном и домашними соленьями.
Мужская кулинария
Солянка на сковороде.
Ингредиенты
250 г мякоти готовой (вареной, тушеной или запеченной) говядины
100 г колбасок или сосисок
300 г копченой курицы
100 г варено-копченого окорока
500 г квашеной капусты
100 г оливок
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
растительное масло
Способ приготовления
Квашеную капусту поместите в дуршлаг и промойте холодной водой. Отожмите и мелко нарежьте.
В глубокой сковородке разогрейте растительное масло и потушите мелко нарезанную луковицу. Добавьте капусту и обжарьте. Влейте 400 мл горячей воды, перемешайте и готовьте под крышкой 15 минут.
Нарежьте ломтиками говядину, окорок, колбаски (сосиски) и курицу. Разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте мясные продукты на среднем огне до золотистого цвета, примерно 7 минут.
Переложите мясную составляющую к капусте, добавьте измельченный чеснок и оливки, перемешайте и тушите 30 минут. Подавайте с отварным картофелем, лимоном и домашними соленьями.