🔹Ингредиенты:Куриная грудка — 1-2 шт.Картофель — 2-3 шт.Морковь — 1/2 шт.Лук репчатый — 1 шт (средний).Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.Масло растительное — 1-2 ст.л.Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.На 3 порции.🔸Приготовление супа из плавленного сырка:1.Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.2.Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.3.Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).4.Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.Приятного аппетита
Мужская кулинария
Суп с курицей и плавленым сыром
🔹Ингредиенты:
Куриная грудка — 1-2 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Морковь — 1/2 шт.
Лук репчатый — 1 шт (средний).
Сырок плавленный «Для супа» — 2 шт.
Масло растительное — 1-2 ст.л.
Соль, черный молотый перец, лавровый лист, зелень.
На 3 порции.
🔸Приготовление супа из плавленного сырка:
1.Куриную грудку порежьте на кусочки среднего размера, затем выложите в кипящую подсоленную воду (600-700 мл), варите 10-15 минут.
2.Картофель нарежьте кубиками, добавьте к курице.
3.Морковь порежьте на кусочки среднего размера, лук — аналогично. В сковороде разогрейте масло, сделайте зажарку из лука и моркови (они должны слегка поджариться).
4.Выложите в суп, варите еще 10-15 минут.
5. Сырки добавьте в готовый суп, тщательно перемешайте до полного растворения (сырки удобнее порезать на несколько частей). Добавьте специи, зелень.
Приятного аппетита