Паровые котлеты из курицы с жареной картошкой в мультиварке
Для рецепта котлет вам потребуется: картофель - 8 шт. репчатый лук - 1 шт. соль - по вкусу растительное масло - по вкусу для паровых куриных котлет: куриный фарш - 800г репчатый лук - 1 шт. сливки - по вкусу соль, молотый черный перец - по вкусу. Рецепт приготовления котлет: Паровые котлеты из курицы с жареной картошкой в мультиварке, Шаг 01 Почистить, порезать штук 8 картошек и луковичку, сложить в мультиварку, посолить слегка, добавить растительного масла и перемешать. Паровые котлеты из курицы с жареной картошкой в мультиварке, Шаг 02 Слепить котлетки из хорошо взбитого куриного фарша (800 гр), добавить тоже луковичку, соль-перец, если фарш не жирный - сливки. У меня был жирный - не только из грудки. Яйцо в паровые не надо, а то сухо будет. Сложить котлетки в чашу для варки на пару. Поставить чашу в мультиварку над картошкой, закрыть крышкой и включить режим «Выпечка» на 45 примерно минут, зависит от сорта картошки, у меня не рассыпчатый сорт, а так и поменьше времени можно. Картошку в процессе приготовления можно один раз перемешать, но можно этого и не делать.
Мужская кулинария
Паровые котлеты из курицы с жареной картошкой в мультиварке
Для рецепта котлет вам потребуется:
картофель - 8 шт.
репчатый лук - 1 шт.
соль - по вкусу
растительное масло - по вкусу
для паровых куриных котлет:
куриный фарш - 800г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - по вкусу
соль, молотый черный перец - по вкусу.
Рецепт приготовления котлет:
Паровые котлеты из курицы с жареной картошкой в мультиварке, Шаг 01
Почистить, порезать штук 8 картошек и луковичку, сложить в мультиварку, посолить слегка, добавить растительного масла и перемешать.
Паровые котлеты из курицы с жареной картошкой в мультиварке, Шаг 02
Слепить котлетки из хорошо взбитого куриного фарша (800 гр), добавить тоже луковичку, соль-перец, если фарш не жирный - сливки. У меня был жирный - не только из грудки. Яйцо в паровые не надо, а то сухо будет. Сложить котлетки в чашу для варки на пару.
Поставить чашу в мультиварку над картошкой, закрыть крышкой и включить режим «Выпечка» на 45 примерно минут, зависит от сорта картошки, у меня не рассыпчатый сорт, а так и поменьше времени можно. Картошку в процессе приготовления можно один раз перемешать, но можно этого и не делать.