Комментарии
- 5 фев 2024 07:27Сергей Евлашинэто салат+ винигрет+не понятно что на лепёшке!!Бррррррр, гадость.
- 5 фев 2024 07:45Елена Запорожец (Жегачева)Пицца не может быть по-русски, то что предложено в рецепте, это лепешка, или открытый пирог.
- 5 фев 2024 08:31Антонина Кулагина ответила Сергею ЕвлашинуВинЕгрет.
- 5 фев 2024 08:32Антонина КулагинаЭто не пицца, у настоящей пиццы тонкое тесто, а не толстое. Это пирог.
- 5 фев 2024 08:36Галина БурдинаДа называйте,как хотите, лишь бы вкусно было!
- 5 фев 2024 10:56Сергей Евлашин ответил Антонине Кулагинойа это меняет суть?
- 5 фев 2024 18:25Антонина Кулагина ответила Сергею ЕвлашинуНе меняет, но нужно грамотно писать.
- 6 фев 2024 07:47Сергей Евлашин ответил Антонине Кулагинойв моём возрасте(66 лет) позволительно делать грамматические ошибки, к тому же ни на что не влияющие.
- 6 фев 2024 08:27Антонина Кулагина ответила Сергею ЕвлашинуДелать грамматические ошибки ни в каком возрасте непозволительно.
- 6 фев 2024 09:05Сергей Евлашин ответил Антонине Кулагинойхочу и буду! и ваше мнение мне глубоко фиолетово. не все в школе были отличниками.
- 6 фев 2024 16:34Антонина Кулагина ответила Сергею ЕвлашинуВ школе не все были отличниками, но во взрослом возрасте уже стыдно писать с ошибками.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Пицца по–русски из дрожжевого теста
Эту пиццу мы называем так потому, что готовим ее чаще всего из того, что есть в холодильнике. А так как в холодильнике всегда можно найти много чего, то она получается всегда толстой и вкусной! Тесто при этом можно купить и в магазине, но можно приготовить и самим. Но так как начинки много, то тесто лучше иметь дрожжевое.
Нам понадобится:
готовое дрожжевое тесто — 1 кг
мясо, колбаса или курица — 200 -300 гр
сыр — 300 гр
яйцо вареное в смятку — 2 шт
грибы любые — 150 -200 гр
огурец соленый — 2 шт
помидоры — 3 шт
кетчуп — по желанию
Приготовление:
Я написала те продукты, из которых сегодня готовим пиццу. У Вас может быть другой состав и количество также может варьироваться.
1. Мясо, грибы, огурцы и яйца порезать мелкой соломкой или кубиками.
2. Сыр потереть на мелкой терке.
3. Помидоры порезать круглешками.
4. Раскатать тесто. Можно раскатать сразу все тесто, тогда пицца получится пышной. Но я часть теста оставляю для второй маленькой пиццы. Поэтому раскатываю большую часть по размеру противня.
5. Противень смазать маслом и выложить раскатанный пласт. Слегка растянуть его руками.
6. Смазать верхнюю часть кетчупом по желанию. Затем выложить подготовленную начинку в такой последовательности — мясо, грибы, огурец, яйцо.
7. Затем слой помидоров и сверху посыпать сыром.
8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25 — 30 минут до состояния, когда зарумянится корочка.
9. Пиццу достать и смазать сливочным маслом края пиццы, чтобы они стали мягкими.
Такая пицца — любимая для моего мужа. И поэтому, если я решу готовить ее на 23 февраля именно в таком виде.
#рецепты #рецептпицца #пица #рецептпица