Крупа гречневая — 500грСливки (10 %) — 200 млСоль (по вкусу)Паприка сладкая (по вкусу)Окорочок куриный — 2 штСыр твердый — 100 гШампиньоны — 200 гЛук репчатый — 1 штМасло растительное (для жарки)1. Отварите гречку2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука3. Смешайте гречку с грибами4. Переложите в форму для запекания5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой6. Окорочка "притопите" в гречке7.Залейте сливками и засыпьте сверху тертым сыром.8. Запекайте в горячей духовке при t-200* до румяной сырной корочки. Приятного аппетита!
Мужская кулинария
Гречка с курицей
Крупа гречневая — 500гр
Сливки (10 %) — 200 мл
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая (по вкусу)
Окорочок куриный — 2 шт
Сыр твердый — 100 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт
Масло растительное (для жарки)
1. Отварите гречку
2. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука
3. Смешайте гречку с грибами
4. Переложите в форму для запекания
5. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой
6. Окорочка "притопите" в гречке
7.Залейте сливками и засыпьте сверху тертым сыром.
8. Запекайте в горячей духовке при t-200* до румяной сырной корочки. Приятного аппетита!