Комментарии
- 16 апр 2024 05:46Ольга ОпенченкоС яйцом вареным вкусна любая зелень:стоячие листья одуванчиков,верхушечные листья пырея ползучего (из корней чай варят люди для выведения радиации,но надо ли...?),листья тысячелистника,листья земляники,малины,ежевики,крапива,полынь,чистотел.Такую зелень рекомендуют перед готовкой заливать кипятком для удаления излишней горечи,а всю зелень и корнеплоды надо замочить минут на 10 в растворе пищевой соли от разной фигни,которая оседает на дно(без соли ничего не оседает).
- 16 апр 2024 08:48Сергей ШишковВкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Салат из крабовых палочек с пекинской капустой, кукурузой и огурцами
🌱Ингредиенты:
450 г крабовых палочек
5-6 листьев пекинской капусты
1 длинный огурец
400 г консервированной кукурузы
4 яйца
1 пучок свежего укропа
1 пучок зеленого лука
майонез по вкусу
соль по вкусу
🌱Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты: яйца сварите вкрутую, слейте жидкость из кукурузы, очистите и промойте зелень и овощи.
2. Тонко нарежьте пекинскую капусту, положите в большую миску, приправьте солью и отставьте в сторону.
3. Нарежьте кубиками огурец (если кожица жесткая – удалите ее) и добавьте в салатник.
4. Очистите и нарежьте яйца, добавьте в салатник.
5. Добавьте кукурузу.
5. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками и также добавьте в салатник.
6. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанный укроп.
7. Все смешайте, заправьте майонезом и подавайте.
Приятного аппетита!