Салат из редиса и яиц Калорийность на 100 гр — 59 ккал Редис — 300 г Яйцо куриное — 2 шт.

Лук зеленый — 3 веточка (-и) Сметана — 3 ст.л. Укроп — 1 веточка (-и) Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Редис нужно аккуратно вымыть, отрезать хвостики. После этого можно приступать к нарезке. Она может быть любой, на ваше усмотрение. Для салатов важно не переварить яйца, чтобы желток остался ярко-желтым, а не потемнел. Нарезаем яйца так же, как и редис. В отдельную мисочку налить сметану, добавить соль и перец по вкусу. Можно добавить немного мелконарезанного укропа. Все перемешать. При необходимости, корректировать содержание соли и перца. В салатнике смешиваем нарезанные редис и яйца, немного свежего зеленого лука и салатную заправку.

Салат из редиса и яиц  Калорийность на 100 гр — 59 ккал  Редис — 300 г Яйцо куриное — 2 шт. - 968481750120

Комментарии

Комментариев нет.