Горячий сырный суп с колбасой Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку): - 3-4 средних картофелины - 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного) - 1 средняя луковица - 2 небольшие морковки - 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной - плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр) - 1 зубок чеснока - соль - перец - приправа "10 овощей" - зелень Приготовление: 1.

Картошку порезать небольшими кубиками и засыпать в кипящую воду. 2. Порезать колбасу и пошинковать лук, морковь, чеснок и зелень. 3. На разогретую сухую сковороду высыпать колбасу и обжарить ее до момента пускания своего сока. 4. Затем высыпать туда лук и морковь и тушить все это дело 5-7 минут. 5. Добавить сыр в кастрюльку и подождать до полного растворения, помешивая это дело. 6. Когда картофель сварился до полуготовности - высыпать в него рис. 7. Заправить суп зажарочкой с колбаской, помешать, дать покипеть минуты 3 и только после этого пробовать на соль и добавлять перец и приправу. 8. За 5 минут до выключения добавить чеснок. 9. Высыпать зелень и выключить газ. Дать супу настояться минут 10 (если хватит терпения).

Горячий сырный суп с колбасой  Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):  - 3-4 средних картофелины - 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного) - 1 средняя луковица - 2 небольшие морковки - 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной - плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр) - 1 зубок чеснока - соль - перец - приправа "10 овощей" - зелень  Приготовление:  1. - 969601157736
Горячий сырный суп с колбасой  Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):  - 3-4 средних картофелины - 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного) - 1 средняя луковица - 2 небольшие морковки - 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной - плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр) - 1 зубок чеснока - соль - перец - приправа "10 овощей" - зелень  Приготовление:  1. - 969601159016
Горячий сырный суп с колбасой  Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):  - 3-4 средних картофелины - 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного) - 1 средняя луковица - 2 небольшие морковки - 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной - плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр) - 1 зубок чеснока - соль - перец - приправа "10 овощей" - зелень  Приготовление:  1. - 969601161064
Горячий сырный суп с колбасой  Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):  - 3-4 средних картофелины - 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного) - 1 средняя луковица - 2 небольшие морковки - 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной - плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр) - 1 зубок чеснока - соль - перец - приправа "10 овощей" - зелень  Приготовление:  1. - 969601169512
Горячий сырный суп с колбасой  Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):  - 3-4 средних картофелины - 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного) - 1 средняя луковица - 2 небольшие морковки - 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной - плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр) - 1 зубок чеснока - соль - перец - приправа "10 овощей" - зелень  Приготовление:  1. - 969601177192
Горячий сырный суп с колбасой  Ингредиенты (из расчета на 3-х литровую кастрюльку):  - 3-4 средних картофелины - 0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного) - 1 средняя луковица - 2 небольшие морковки - 1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной - плавленый сыр (2 пачки по 250 гр или 4 по 130 гр) - 1 зубок чеснока - соль - перец - приправа "10 овощей" - зелень  Приготовление:  1. - 969601181544

Комментарии

  • 9 июл 2024 11:01
    А что про воду ничего не сказано?Не в сыре же это всё варится
  • 9 июл 2024 11:05
    Приятного аппетита!
    Но!!!!
    Когда мы начинаем нагревать колбасу – неважно, жарить или варить, – нитрит натрия вступает во взаимодействие с белками мяса, в состав которых входят азотсодержащие группы аминокислот. Достигнув определенной температуры, нитриты превращаются в нитрозамины, которые провоцируют онкозаболевания.
  • 9 июл 2024 11:07
    Нитриты натрия содержатся во всех видах колбас. Это они придают им аппетитный розовый цвет (товарный вид).
    Кроме того, колбасы имеют повышенный уровень трансжиров, которые при нагревании становятся еще более опасными и способствуют развитию атеросклероза, диабета, болезни Альцгеймера.
  • 9 июл 2024 12:05
    Вкунятина......
  • 9 июл 2024 14:41
    d993d8d4c4
  • 10 июл 2024 11:28
    Конечно да, НО большинство едят потому, что быстро и вкусно (я не исключение) не каждый день конечно, Но тем не менее 🙃
    P.S а так то = может и машина сбить, кирпич на голову упасть, бандит зарежет, ну и наконец метеорит упасть и помрешь здоровой 🤡
  • 10 июл 2024 15:25
    Смертность от сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, рака и хронической болезни легких в возрасте от 30 до 70 лет составляет 19%,.
    Кирпич падает на голову в 0,00000013 % случаев.
    А как часто падают метеориты на нашу планету?
    Глупо сравнивать причины смерти.
  • Комментарий удалён.
  • 10 июл 2024 23:46
    Глупо ВСЕГО бояться! А смертность в ДТП в России в год 20/30тысяч человек, уверены что под колеса не попадете быстрее, чем рак ,,обнаружат,,? 🤡
    Фотография
  • 11 июл 2024 07:17
    Артур, речь вовсе не о боязни.
    Я затронула тему здорового питания. И , как медик, порекомендовала не подвергать колбасные изделия дополнительной термической обработке.
  • 11 июл 2024 11:06
    Да ради бога, вот большинство людей (моя мама ПЕРВАЯ из них) за здоровый образ жизни, профилактику, здоровое питание итд итп, НО подходит к этому (как и Большинство людей) даже рекомендации таких профессоров, как Малышева, Мясников и других с ,,точки зрения,, да, Вот тут правильно говорит, будем соблюдать, а Вот Тут откровенная ересь, не будем 🫣️🤣 и все так, и ваши ,,рекомендации,, это как слова в пустоту