Запеченная форель 177ккал на 100 гр Ингредиенты: филе форели 4 столовых ложки сливочного масла лук-шалот, мелко нарезать 2 зубчика чеснока, выдавить 1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить соль и перец сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры Приготовление: Духовку нагрейте до 230 градусов.

Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. В сковороде на масле обжарьте шалот до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте. Приятного аппетита!

Запеченная форель 177ккал на 100 гр    Ингредиенты:  филе форели  4 столовых ложки сливочного масла  лук-шалот, мелко нарезать  2 зубчика чеснока, выдавить  1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить  соль и перец  сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры    Приготовление:  Духовку нагрейте до 230 градусов. - 971245158760
Запеченная форель 177ккал на 100 гр    Ингредиенты:  филе форели  4 столовых ложки сливочного масла  лук-шалот, мелко нарезать  2 зубчика чеснока, выдавить  1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить  соль и перец  сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры    Приготовление:  Духовку нагрейте до 230 градусов. - 971245161576
Запеченная форель 177ккал на 100 гр    Ингредиенты:  филе форели  4 столовых ложки сливочного масла  лук-шалот, мелко нарезать  2 зубчика чеснока, выдавить  1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить  соль и перец  сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры    Приготовление:  Духовку нагрейте до 230 градусов. - 971245164136
Запеченная форель 177ккал на 100 гр    Ингредиенты:  филе форели  4 столовых ложки сливочного масла  лук-шалот, мелко нарезать  2 зубчика чеснока, выдавить  1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить  соль и перец  сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры    Приготовление:  Духовку нагрейте до 230 градусов. - 971245169000
Запеченная форель 177ккал на 100 гр    Ингредиенты:  филе форели  4 столовых ложки сливочного масла  лук-шалот, мелко нарезать  2 зубчика чеснока, выдавить  1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить  соль и перец  сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры    Приготовление:  Духовку нагрейте до 230 градусов. - 971245171560
Запеченная форель 177ккал на 100 гр    Ингредиенты:  филе форели  4 столовых ложки сливочного масла  лук-шалот, мелко нарезать  2 зубчика чеснока, выдавить  1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить  соль и перец  сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры    Приготовление:  Духовку нагрейте до 230 градусов. - 971245176680
Запеченная форель 177ккал на 100 гр    Ингредиенты:  филе форели  4 столовых ложки сливочного масла  лук-шалот, мелко нарезать  2 зубчика чеснока, выдавить  1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить  соль и перец  сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры    Приготовление:  Духовку нагрейте до 230 градусов. - 971245180776
Запеченная форель 177ккал на 100 гр    Ингредиенты:  филе форели  4 столовых ложки сливочного масла  лук-шалот, мелко нарезать  2 зубчика чеснока, выдавить  1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить  соль и перец  сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры    Приготовление:  Духовку нагрейте до 230 градусов. - 971245184360
Запеченная форель 177ккал на 100 гр    Ингредиенты:  филе форели  4 столовых ложки сливочного масла  лук-шалот, мелко нарезать  2 зубчика чеснока, выдавить  1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить  соль и перец  сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры    Приготовление:  Духовку нагрейте до 230 градусов. - 971245186664
Запеченная форель 177ккал на 100 гр    Ингредиенты:  филе форели  4 столовых ложки сливочного масла  лук-шалот, мелко нарезать  2 зубчика чеснока, выдавить  1-2 столовых ложки свежего укропа, порубить  соль и перец  сок 1 лимона + 1 чайная ложка цедры    Приготовление:  Духовку нагрейте до 230 градусов. - 971245187944

Комментарии

Комментариев нет.