Подборка рецептов ⠀ БИСКВИТ Яйца 4 шт Мед 3-4 ст.

л. Мука цельнозерновая 250 гр. (Можно использовать любую:рисовую, кукурузную, пшеничную...) КБЖУ на 100 г: 180/7,5/4,5/46 ⠀ Отделить белки от желтков. Взбить охлажденные белки в крепкую пену. Желтки взбить до побеления, медленно добавляя мед.Добавьте желтки с медом в белки, добавьте муку медленно просеивая, аккуратно перемешайте тесто венчиком. Не взбивать! ⠀ ДЛЯ ПИЦЦЫ ⠀ Творог 180 г Мука рисовая 130 г Яйцо 1 шт Разрыхлитель 1/4 ч.л. Соль 1/4 ч.л. КБЖУ на 100 г: 163/11/4.5/25 ⠀ Слегка взбить венчиком яйца.Добавьте творог и размять до однородной консистенции.Добавьте муку, разрыхлитель и соль. Все перемешать. ⠀ ПЕСОЧНОЕ Масло сливочное 125 г Мука 250 г (можно миксовать разную муку, например, кукурузная и рисовая 50/50) Яйцо 1 шт Соль щепотка Вода 3 ст л КБЖУ на 100 г: 439/4/26/47 ⠀ Масло (холодное) натереть на тёрке, смешать с яйцом и водой до однородной массы. Добавить муку и соль, все хорошо перемешать. ⠀ ЗАЛИВНОЕ ДЛЯ ПИРОГОВ ⠀ Кефир 2,5% 450 мл Мука 320 г Яйцо 1 шт Разрыхлитель 1 ч л КБЖУ на 100г: 163/7/3/27 ⠀ Соединить отдельно жидкие и отдельно сухие ингредиенты. Далее их смешать между собой до получения однородной массы. Можно добавить соль или подсластитель в зависимости от того, какая у вас будет начинка. ⠀

Подборка рецептов ⠀ БИСКВИТ Яйца 4 шт Мед 3-4 ст. - 971974526056

Комментарии

Комментариев нет.