πŸ”Ή Рисовая лапша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ πŸ”Ή πŸ”Έ На 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 154 ΠΊΠΊΠ°Π» πŸ”Έ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ - 11.

8 πŸ”Έ Π–ΠΈΡ€Ρ‹ - 4.4 πŸ”Έ Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ - 16.8 πŸ”Έ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: рисовая лапша - ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ° ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ большой ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† ΠΎΠ΄Π½Π° срСдняя ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° чСснок соСвый соус, соус тСрияки ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ† с ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ, Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ. ΠŸΠΎΡ‚ΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ с чСсноком(ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ маринуСтся Π² соСвом соусС). Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ. Π ΠΈΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π² горячСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² соотвСтствиС с инструкциСй Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. По ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ готовности лапши, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ ΠΊ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌ, Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ соус тСрияки ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

πŸ”Ή Рисовая лапша с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ πŸ”Ή    πŸ”Έ На 100 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ - 154 ΠΊΠΊΠ°Π» πŸ”Έ Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ - 11.8 πŸ”Έ Π–ΠΈΡ€Ρ‹ - 4.4 πŸ”Έ Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ - 16.8 πŸ”Έ    Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:  рисовая лапша - ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΏΠ°Ρ‡ΠΊΠ°  ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ большой ΠΎΠ³ΡƒΡ€Π΅Ρ†  ΠΎΠ΄Π½Π° срСдняя ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ  ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†  куриная Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ°  чСснок  соСвый соус, соус тСрияки    ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:  ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ соломкой. - 972115613544
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.