Вареники, которые не развариваются Ингредиенты: тесто: - яйца - 2 шт.

- масло растительное - 2 ст.л. - вода - 125 мл - соль - по вкусу (~0,5 ч.л.) - мука высшего сорта - 2 ст. начинка: - картофель ~ 1 кг - лук ~1 кг - масло растительное - соль - черный перец молотый. Приготовление: 1. В эмалированную миску высыпать стакан муки. 2. Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. 3. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой, перемешать и поставить на огонь, не переставая мешать прогреть тесто(могут появиться маленькие комочки - это не страшно). Убрать с огня, добавить второй стакан муки(много отзывов что двух стаканов мало и тесто получается слишком жидким, тогда нужно добавить ещё муки). 4. Вымесить тесто.Накрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут. Лук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.Отварить картофель в мундире!!!, очистить, порезать на кусочки и помять в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука. Перемешать. 5. Раскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники. Из полученного теста получается 50-55 шт. 6. Отварить вареники в кипящей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску перекладывая слоями жаренным луком. Потрясти миску, чтоб лук равномерно распределился по всем вареникам и они все хорошо умаслились. Всё! Можно кушать. Приятного аппетита!

Вареники, которые не развариваются   Ингредиенты: тесто:  - яйца - 2 шт.  - масло растительное - 2 ст.л.  - вода - 125 мл  - соль - по вкусу (~0,5 ч.л.)  - мука высшего сорта - 2 ст.  начинка:  - картофель ~ 1 кг  - лук ~1 кг  - масло растительное  - соль  - черный перец молотый.   Приготовление: 1. - 973387680360

Комментарии

Комментариев нет.