Куриное филе в сливках с перцем Ингредиенты: Петрушка — 2 веточки Масло сливочное — 10 г Лук репчатый — 1 шт.

Сливки — 1 стакан Куриная грудка (филе) — 1 шт. Перец болгарский красный — 1 шт. Укроп — 3 веточки Соль — по вкусу Приготовление: 1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты. 2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.

Куриное филе в сливках с перцем  Ингредиенты:  Петрушка — 2 веточки  Масло сливочное — 10 г  Лук репчатый — 1 шт. - 973911570536
Куриное филе в сливках с перцем  Ингредиенты:  Петрушка — 2 веточки  Масло сливочное — 10 г  Лук репчатый — 1 шт. - 973911572840
Куриное филе в сливках с перцем  Ингредиенты:  Петрушка — 2 веточки  Масло сливочное — 10 г  Лук репчатый — 1 шт. - 973911575144
Куриное филе в сливках с перцем  Ингредиенты:  Петрушка — 2 веточки  Масло сливочное — 10 г  Лук репчатый — 1 шт. - 973911577704
Куриное филе в сливках с перцем  Ингредиенты:  Петрушка — 2 веточки  Масло сливочное — 10 г  Лук репчатый — 1 шт. - 973911579496
Куриное филе в сливках с перцем  Ингредиенты:  Петрушка — 2 веточки  Масло сливочное — 10 г  Лук репчатый — 1 шт. - 973911581544
Куриное филе в сливках с перцем  Ингредиенты:  Петрушка — 2 веточки  Масло сливочное — 10 г  Лук репчатый — 1 шт. - 973911585384

Комментарии

Комментариев нет.