Комментарии
- 31 окт 2016 17:44Наталья Тавакалова
- 31 окт 2016 18:06Алла Басова (Шаркова) ))) ответила Наталье Тавакаловой
- 31 окт 2016 20:27Илья Курдогло
🏻
🏻
🏻
- 31 окт 2016 21:25Эдуард и Надюша Бабий
- 31 окт 2016 23:47Елена Александровна Р
- 1 ноя 2016 03:35МАРИАННА LIFE
- 1 ноя 2016 15:16людмила штепка (шуляк)Спасибо Отлично Надо сделать
- 1 ноя 2016 18:12Наташа Прохорова/Крашанинникова
- 9 ноя 2016 04:58Илья Курдогло
🏻
🏻
🏻
- 13 ноя 2016 19:07Татьяна Семилетова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Мужская кулинария
Пирог с колбасой и сыром на кефире.
Когда хочется накормить свою семью чем-то вкусненьким, можно воспользоваться рецептом пирога с сыром и, например, ветчиной. Готовить его одно удовольствие: усилия прилагаются минимальные, а результат всегда превосходный.
Пирог получается очень сытным и красивым в разрезе. Его лучше кушать, нарезанным на тонкие ломтики, поэтому он может стать достойной альтернативой бутербродам. На пирог следует обратить внимание еще и потому, что его можно использовать вместо хлеба, брать с собой на работу в качестве перекуса и давать детям в школу.
Для этого пирога надо взять следующие продукты:
230 г муки;
200 г кефира (минимальной жирности);
2 яйца;
½ ч. л. соли;
140-160 г сыра;
1 ч. л. разрыхлителя;
180-200 г ветчины.
Подготовить сыр и ветчину, нарезав их кубиками 1×1 см.
После чего в отдельную емкость влить кефир, добавить яйца, соль,
и слегка взбить массу вилкой.
Просеянную дважды муку соединить с разрыхлителем, и постепенно, мешая по кругу, всыпать в жидкую кефирно-яичную массу. Перемешать тесто вилкой, чтобы оно стало однородным, всыпаем в кефирно-яичную смесь муку с разрыхлителем и тщательно перемешиваем и бросить кубики сыра и ветчины.
В качестве начинки, учитывая собственные предпочтения, можно использовать и другие продукты, например, грибы, оливки, свежий или размороженный горошек, зелень, болгарский перец. В смазанную форму переложить тесто,
и поставить выпекаться в разогретую до 180⁰С духовку около 35-40 минут до золотистого цвета.
Пирог с сыром и ветчиной прекрасно сочетается с соленьями, разнообразными соусами, овощными салатами и зеленью.